Прием в 1 класс

Планируемый набор первоклассников на 2019-2020 учебный год — один класс с максимальной наполняемостью 18 человек.

Прием заявлений в первый класс для лиц, проживающих на территории, закрепленной за образовательным учреждением, в 2019 году осуществляется с 1 февраля и завершается 30 июня текущего года.

Для детей, не зарегистрированных на территории, закрепленной за Учреждением, прием заявлений в первый класс начинается с 1 июля текущего года до момента заполнения свободных мест, но не позднее 5 сентября текущего года. Свободными являются места в классах, имеющих наполняемость менее 18 человек.

В случае окончания приёма детей, зарегистрированных на закреплённой территории, учреждение праве осуществлять приём детей, не зарегистрированных на закреплённой территории, ранее 1 июля.

Распоряжение Администрации Воротынского муниципального района Нижегородской области от 30.09.2015 № 543-р «О закреплении микроучастков за общеобразовательными организациями на территории Воротынского муниципального района».

Прием в школу осуществляется по личному заявлению родителей (законных представителей) ребенка.

ШАБЛОН ЗАЯВЛЕНИЯ В 1 КЛАСС (скачать)

Для приема в Школу детей, проживающих на закрепленной территории, родители (законные представители) предъявляют:

— оригинал свидетельства о рождении ребенка;

— свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории или документ, содержащий сведения о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории.

 

Для приема в Школу детей, не зарегистрированных на территории, закрепленной за Учреждением, родители (законные представители) предъявляют только свидетельство о рождении ребенка.
Родители (законные представители) детей, являющихся иностранными гражданами или лицами без гражданства, дополнительно предъявляют документ, подтверждающий родство заявителя (или законность представления прав ребенка), и документ, подтверждающий право заявителя на пребывание в Российской Федерации. Иностранные граждане и лица без гражданства все документы представляют на русском языке или вместе с заверенным в установленном порядке переводом на русский язык.